Saturday, April 19, 2014

Fiesta de despedida para Tezca con.....Dorilocos!!!!!!

El pasado jueves nos despedimos de Tezca y probamos los Dorilocos. De nuevo nos ayudó nuestra asistente Jessica que trajo salsas directamente de México. Esta nueva receta nos encantó aunque teníamos un poco de miedo del picante. Le añadimos un toque francés con queso "emmental".
Buen viaje Tezca y feliz estancia en Japón.









Related Posts:

  • We are in the Spotlight! Our Mascots Around the World project is in the ePals Teacher Spotlight this month! Read about it by clicking here...  and Spread the word!… Read More
  • Mascots ArtHi Friends! We're having an Art competition about all our mascots this week here in Mexico. Here are the all the artworks. Which are your favorite? ¡Hola Amigos! Esta semana en México tenemos un concurso de dibujo sobre to… Read More
  • Tezca en Barcelona (Spain) En Montpellier tuvimos dos semanas de vacaciones. La semana pasada Tezca viajó a Barcelona,en España. Allí visitó la ciudad, disfrutó del buen tiempo y comió uno de los platos más típicos españoles: la paella Por… Read More
  • Tezca llegó a MontpellierTezca llegó durante nuestras vacaciones y lo primero que hizo fue ir al mercado a conocer las especialidades francesas: los quesos. También decidió probar algunas de las especialidades más dulces: "bugnes"(que se comen en épo… Read More
  • "Poisson d'avril" en FranciaEl 1 de abril celebramos en Francia el día del "poisson d'avril". Los franceses pegamos un pez en la espalda de la gente. También gastamos bromas a las personas. Tezca vivió este día con nosotros y también le pegamos un pez. … Read More

0 comentarios:

Post a Comment