Friday, February 7, 2014

Crêpes con Chamallow

En México acostumbramos celebrar el Día de la Candelaria (2 de febrero) comiendo tamales de diferentes ingredientes y sabores, dulces y picantes. Chamallow disfrutó sus tamales acompañados con atole champurrado de chocolate. Sin embargo, sabemos que en Francia, la tierra de Chamallow y Tagada, el Día de la Candelaria es la fiesta de las Crêpes. 

El año pasado, nuestros amigos de Montpellier nos enviaron un video mostrándonos cómo prepararlas. Así que este Día de la Candelaria pusimos manos a la obra y nos unimos a la fiesta de las Crêpes, que por cierto, ¡Quedaron deliciosas!

¡Muchas gracias por compartinos la receta!


In Mexico we celebrate Candlemas (February 2nd) eating tamales prepared with different ingredients, sweet and spicy. Chamallow enjoyed his tamales with chocolate atole. On the other hand, we know in France, Chamallow and Tagada's homeland, Candlemas is The Day of the Crêpes.

Last year our friends from Montpellier sent us a video showing us how to prepare crêpes. So last weekend we became chefs and joined the French party. Crêpes were delicious!

Thank you, French Friends!













1 comentarios: